Ensalada francesa con vinagreta de ketchup
Ingredientes
3 tomates redondos limpios
4 hojas de lechuga limpias
2 pencas de apio limpias
1 ají morrón verde limpio y desprovisto de semillas y nervaduras
1 cebolla pelada
8 aceitunas negras
1 lata de lomos de atún en aceite bien escurrida
Sal c/n
Aderezo:
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
2 cdas. de aceto balsámico
1 cda. de Ketchup Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 316 kcal. |
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Carbohidratos: | 8,8 g. |
Proteínas: | 20 g. |
Grasas: | 22 g. |
Fibra: | 1,5 g. |

Preparación
Colocar en un bowl el Aceite de Oliva Clásico Natura junto con el aceto balsámico y el Ketchup Natura, mezclar hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
Hervir los huevos durante 10 minutos, enfriar, pelar y cortarlos, cada uno, en cuatro partes iguales. Cortar los tomates en cubos y el apio en trozos. Cortar la lechuga, el ají morrón y la cebolla en juliana.
Colocar alternadamente los ingredientes en una ensaladera dejando los huevos para lo último, agregar las aceitunas y el atún previamente desmenuzado.
Condimentar con la vinagreta de kétchup. Servir.