Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/recetasnaturawebsite/includes/bootstrap.inc).

Ensalada francesa con vinagreta de kétchup

4 PORCIONES

Ingredientes

3 tomates redondos limpios

4 hojas de lechuga limpias

2 pencas de apio limpias

1 ají morrón verde limpio y desprovisto de semillas y nervaduras

1 cebolla pelada

8 aceitunas negras

1 lata de lomos de atún en aceite bien escurrida

Sal c/n

Aderezo:

3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

2 cdas. de aceto balsámico

1 cda. de Kétchup Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía: 316 kcal.
Carbohidratos: 8,8 g.
Proteínas: 20 g.
Grasas: 22 g.
Fibra: 1,5 g.
SIN VOTOS AÚN

Preparación

Colocar en un bowl el Aceite de Oliva Clásico Natura junto con el aceto balsámico y el Kétchup Natura, mezclar hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.

Hervir los huevos durante 10 minutos, enfriar, pelar y cortarlos, cada uno, en cuatro partes iguales. Cortar los tomates en cubos y el apio en trozos. Cortar la lechuga, el ají morrón y la cebolla en juliana.

Colocar alternadamente los ingredientes en una ensaladera dejando los huevos para lo último, agregar las aceitunas y el atún previamente desmenuzado.

Condimentar con la vinagreta de kétchup.  Servir.