Wrap de atún
Ingredientes
8 Tortillas para tacos (*)
1 lata grande de lomitos de atún al natural (200 gr. peso escurrido)
1 cdta. de Mostaza Natura
1 cda. de Mayonesa Natura
4 huevos duros
1 zanahoria rallada (100 gr.)
1 cebolla morada en juliana (120 gr.)
16 tomates cherrys cortados al medio
Sal y Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 383 kcal. |
---|---|
Proteínas | 25 gr. |
Hid. de carbono | 38 gr. |
Grasas | 13 gr. |
Fibra | 3,3 gr. |
Preparación
En un bowl amplio desmenuzar bien el atún y un huevo duro con la ayuda de un tenedor. Incorporar la zanahoria, la cebolla, la Mayonesa Natura, la Mostaza Natura y pimienta a gusto. Mezclar hasta integrar muy bien. Ajustar con sal de ser necesario.
Untar las tortillas con la mezcla de atún, agregar los tomates cherrys y doblar.
(*) reemplazando por tortillas sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.