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Canelones sin TACC al fileto

6 PORCIONES

Ingredientes

3 huevos

200 gr. de harina premezcla

700 ml. de leche

1 cdta. de polvo leudante

1 pizca de goma xántica (*)

Pimienta y nuez moscada c/n

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

  • Para el relleno:

500 gr. de ricota

4 cdas. de nueces picadas (60 g)

Leche c/n

Sal, pimienta, nuez moscada c/n

  • Para la Salsa:

1 cebolla mediana picada (120 gr.)

2 dientes de ajo picados

3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

800 gr. de puré de tomates

1 cdta. de orégano fresco

½ cdta. de sal

½ cdta. de azúcar

Pimienta en grano molida, a gusto

Rocío Vegetal Natura c/n

120 gr. queso rallado 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía713 kcal.
Proteínas29 gr.
Hid. de carbono49 gr.
Grasas44 gr.
Fibra4,3 gr.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Tamizar la premezcla con el polvo leudante y la goma xántica. Batir los huevos con la leche e incorporar en forma de lluvia los secos tamizados hasta obtener una mezcla suave y sin grumos. Condimentar con una pizca de pimienta y nuez moscada. Dejarla descansar durante cinco minutos.
Lubricar una panquequera con una cucharadita de Aceite Puro de Girasol Natura, verter un cucharón de mezcla y cocinar de un lado a fuego mínimo. 
Luego, dar vuelta y terminar la cocción del otro. Apilar los panqueques para que no se sequen y reservar tapados hasta el momento de usarlos.
Para el relleno, mezclar en un bowl la ricota, las nueces picadas y una o dos cucharadas de leche hasta obtener una mezcla homogénea. Condimentar con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta a gusto. Reservar. 
Colocar en cada uno de los panqueques una cucharada generosa de relleno y enrollar. Disponerlos no muy pegados en una fuente para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Para la salsa, rehogar la cebolla junto con los ajos en una sartén con el Aceite de Oliva Clásico Natura. Añadir el puré de tomates, los condimentos y el azúcar. Dejar cocinar durante unos minutos.
Verter sobre los canelones, espolvorear con el queso y llevar al horno precalentado durante aproximadamente 10 minutos, hasta gratinar.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

(*) Goma xántica: aditivo natural que permite que la mezcla de las harinas tenga características semejantes a la mezcla con gluten.