Minuta parisina
Ingredientes
4 rodajas gruesas de pan de campo (*) (200 gr.)
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
500 gr. de carne picada magra
1 cda. de cebolla deshidratada
5 huevos
2 cdas. de Ketchup Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
200 gr. de hojas verdes mixtas
- Aderezo:
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 cdta. de provenzal deshidratado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 569 kcal. |
---|---|
Proteínas | 40 gr. |
Hid. de carbono | 33 gr. |
Grasas | 32 gr. |
Fibra | 1,4 gr. |
Preparación
Pincelar las fetas de pan con el Aceite de Oliva Intenso Natura y llevar a horno precalentado hasta secar.
En un bowl mezclar carne picada, un huevo y Ketchup Natura. Salpimentar y dar forma de hamburguesas. Cocinar sobre una plancha lisa caliente lubricada con Rocío Vegetal Natura.
En la misma plancha agregar un chorrito de Aceite de Oliva Intenso Natura y cocinar los huevos restantes cuidando que no se rompan.
Mezclar la Mayonesa Natura con la provenzal, untar las tostadas, agregar por encima la hamburguesa y, por último, el huevo a la plancha.
Acompañar con los verdes mixtos sazonados con una pizca de sal y Aceite de Oliva Intenso Natura a gusto.
(*) reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.