Matambre de cerdo al roquefort
Ingredientes
1 matambre de cerdo
150 gr. de queso roquefort/azul
4 cdas. de crema
½ morrón rojo
½ morrón amarillo
½ morrón verde
1 cda. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal y pimienta c/n
Palillos de brochette c/n
1 lechuga capuchina en juliana
1 zanahoria rallada
Para el aderezo:
2 cdas. de Mayonesa Natura
25 gr. de queso roquefort/azul
2 cdas. de crema
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 682 kcal. |
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Proteínas | 49 g. |
Hid. de carbono | 2,3 g. |
Grasas | 51 g. |
Fibra | 0,88 g. |
Preparación
Calentar una sartén con el Aceite de Oliva Clásico Natura y saltear los morrones cortados en juliana hasta que estén tiernos. Salpimentar a gusto, reservar.
En otra sartén disponer el queso desmenuzado y la crema, calentar hasta integrar bien obteniendo una crema homogénea.
Desgrasar el matambre, estirar y salpimentar, cubrirlo con una capa de la crema de queso, distribuir por encima los morrones reservados y enrollar.
Humedecer los palillos de brochette y atravesar el matambre enrollado a distancia de 1 ½ - 2 cm. para luego cortar formando los pinchos.
Cocinar a la parrilla o en la rejilla del horno precalentado a fuego fuerte hasta dorar.
Para el aderezo, mixear la Mayonesa Natura con el queso, la crema y una pizca de sal y pimienta.
Disponer la lechuga y la zanahoria en una fuente, distribuir por encima los pinchos acompañados por el aderezo.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.