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Matambre de cerdo al roquefort

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8 PORCIONES

Ingredientes

1 matambre de cerdo

150 gr. de queso roquefort/azul

4 cdas. de crema

½ morrón rojo

½ morrón amarillo

½ morrón verde

1 cda. de Aceite de Oliva Clásico Natura

Sal y pimienta c/n

Palillos de brochette c/n

1 lechuga capuchina en juliana

1 zanahoria rallada

Para el aderezo:
2 cdas. de Mayonesa Natura

25 gr. de queso roquefort/azul

2 cdas. de crema

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 682 kcal.
Proteínas 49 g.
Hid. de carbono 2,3 g.
Grasas 51 g.
Fibra 0,88 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Calentar una sartén con el Aceite de Oliva Clásico Natura y saltear los morrones cortados en juliana hasta que estén tiernos. Salpimentar a gusto, reservar.
En otra sartén disponer el queso desmenuzado y la crema, calentar hasta integrar bien obteniendo una crema homogénea. 
Desgrasar el matambre, estirar y salpimentar, cubrirlo con una capa de la crema de queso, distribuir por encima los morrones reservados y enrollar. 
Humedecer los palillos de brochette y atravesar el matambre enrollado a distancia de 1 ½ - 2 cm. para luego cortar formando los pinchos. 
Cocinar a la parrilla o en la rejilla del horno precalentado a fuego fuerte hasta dorar. 
Para el aderezo, mixear la Mayonesa Natura con el queso, la crema y una pizca de sal y pimienta. 
Disponer la lechuga y la zanahoria en una fuente, distribuir por encima los pinchos acompañados por el aderezo.  

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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