Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Sándwich de bresaola y queso azul

4 PORCIONES

Ingredientes

8 rebanadas de pan integral (200 gr.) (*)

Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

8 fetas de bresaola o pastrón 

80 gr. de rúcula

50 gr. de maní tostado picado

Crema de queso azul

100 gr. de queso azul

100 gr. de queso cremoso

Leche c/n 
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía495 kcal.
Proteínas31 gr.
Hid. de carbono30 gr.
Grasas28 gr.
Fibra2,6 gr.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (1 voto)

Preparación

Pincelar de ambos lados las rebanadas de pan con Aceite de Oliva Intenso Natura, llevar al horno por unos minutos hasta dorar.
Calentar a fuego bajo los dos quesos hasta obtener una pasta homogénea, agregar de ser necesario un chorrito de leche. Untar las rebanadas de pan con la crema de queso azul.
Para el armado, distribuir el fiambre, las hojas de rúcula y el maní. Tapar el sándwich con la otra rebanada. 

 

(*) Reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.