Sándwich de bresaola y queso azul
Ingredientes
8 rebanadas de pan integral (200 gr.) (*)
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
8 fetas de bresaola o pastrón
80 gr. de rúcula
50 gr. de maní tostado picado
Crema de queso azul
100 gr. de queso azul
100 gr. de queso cremoso
Leche c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 495 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31 gr. |
Hid. de carbono | 30 gr. |
Grasas | 28 gr. |
Fibra | 2,6 gr. |
Preparación
Pincelar de ambos lados las rebanadas de pan con Aceite de Oliva Intenso Natura, llevar al horno por unos minutos hasta dorar.
Calentar a fuego bajo los dos quesos hasta obtener una pasta homogénea, agregar de ser necesario un chorrito de leche. Untar las rebanadas de pan con la crema de queso azul.
Para el armado, distribuir el fiambre, las hojas de rúcula y el maní. Tapar el sándwich con la otra rebanada.
(*) Reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.