Waffles de Espinaca en Sándwich
Ingredientes
1 huevo
2 claras de huevo
1 taza de espinaca cocida y bien escurrida
1 taza de harina integral
1 pizca de ajo deshidratado
1 pizca de sal
1 pizca de pimentón
Relleno:
8 fetas de jamón cocido
1 berenjena
8 tomates secos
Sal c/n
Condimentos a gusto, ej. Ajo en polvo, pimentón, ají molido, orégano, etc.
4 cdas. de Mayonesa Natura
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 477 kcal. |
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Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 5.7 g. |
Preparación
Para el relleno, lavar y despuntar la berenjena. Cortarla en rodajas finas y grillar de ambos lados sobre plancha lubricada con un hilo de Aceite Puro de Girasol Natura. Retirar y condimentar con sal y condimentos a gusto. Reservar.
Cortar los tomates deshidratados en tiritas, rociarlos con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Reservar.
Para los waffles licuar todos los ingredientes, disponer el preparado sobre una wafflera caliente previamente pincelada con Aceite Puro de Girasol Natura. Una vez cocidos, retirarlos y rellenarlos. Untar una capa de Mayonesa Natura, disponer las fetas de jamón cocido, las berenjenas grilladas, las tiritas de tomates secos y cerrar el sándwich con otro waffle. Servir.