Albondiguitas Vegetarianas
Ingredientes
1 taza de arroz doble carolina ya cocido
1 taza de garbanzos ya cocidos
2 zanahorias medianas ya cocidas
1 clara
2 cdas de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 ½ taza de salvado de avena (*)
1 cda. de perejil picado
1 cdta. de ajo en polvo
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Salsa Golf Natura c/n
1 cda. de ciboulette picada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 341 kcal. |
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Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 44 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 7.3 g. |
Preparación
Disponer en una procesadora el arroz, los garbanzos, las zanahorias, la clara de huevo, el Aceite de Oliva Clásico Natura y procesar hasta obtener una pasta. Colocarla en un bowl, agregar el salvado de avena (*) y condimentar a gusto integrando bien. Dejar reposar en heladera unos 30 minutos.
Luego armar las albondiguitas y cocinarlas durante unos 20 minutos en horno medio/alto sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, girarlas durante la cocción para dorarlas de todas sus partes. Servir acompañadas de la Salsa Golf Natura con la ciboulette picada.
(*) Reemplazando por rebozador sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.