Volcán de Papas
Ingredientes
4 papas medianas de dimensiones similares
8 fetas de panceta
2 cdas de Mostaza Natura
200 g de queso muzzarella rallado
Perejil fresco picado c/n
Sal c/n
Rocío Vegetal Natura c/n.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 425 kcal. |
---|---|
Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 20 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 1 g. |
Preparación
Lavar muy bien las papas, empaquetarlas en papel aluminio lubricado con Rocío Vegetal Natura y cocinarlas en horno precalentado durante unos 50 minutos hasta que bien cocidas y tiernas Retirar, cortar los extremos de modo que las papas puedan quedar paradas. Ahuecar con ayuda de una cuchara sin llegar al fondo. Reservar los extremos y la papa retirada para generar el hueco que podrán utilizarse en otra preparación. Ajustar con una pizca sal.
Pincelar por fuera las papas con la Mostaza Natura y envolverlas con las fetas de panceta. Disponerlas sobre una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura, rellenarlas con la muzzarella, llevar nuevamente a horno durante 10 minutos hasta gratinar, retirar, servir bien calientes decoradas con el perejil picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.