Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Volcán de Papas

4 PORCIONES

Ingredientes

4 papas medianas de dimensiones similares
8 fetas de panceta
2 cdas de Mostaza Natura
200 g de queso muzzarella rallado
Perejil fresco picado c/n
Sal c/n
Rocío Vegetal Natura c/n.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía425 kcal.
Proteínas38 g.
Hid. de carbono20 g.
Grasas23 g.
Fibra1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.3 (4 votos)

Preparación

Lavar muy bien las papas, empaquetarlas en papel aluminio lubricado con Rocío Vegetal Natura y cocinarlas en horno precalentado durante unos 50 minutos hasta que bien cocidas y tiernas Retirar, cortar los extremos de modo que las papas puedan quedar paradas. Ahuecar con ayuda de una cuchara sin llegar al fondo. Reservar los extremos y la papa retirada para generar el hueco que podrán utilizarse en otra preparación. Ajustar con una pizca sal.
Pincelar por fuera las papas con la Mostaza Natura y envolverlas con las fetas de panceta. Disponerlas sobre una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura, rellenarlas con la muzzarella, llevar nuevamente a horno durante 10 minutos hasta gratinar, retirar, servir bien calientes decoradas con el perejil picado.  

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.