Hojaldre exprés de frutos rojos
Ingredientes
1 disco de hojaldre (*)
250 gr. de mermelada de frutos rojos
250 gr. de frutos rojos mixtos
1 pocillo de azúcar
1 huevo
Menta fresca c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 315 kcal. |
---|---|
Proteínas | 47 g. |
Hid. de carbono | 5 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 3,9 g. |
Preparación
Lubricar moldes para tarteletas pequeñas con Rocío Vegetal Natura.
Cortar el disco de hojaldre y forrar los moldes, los recortes se pueden volver a amasar y reutilizar. Con ayuda de un tenedor pinchar las bases. Rellenarlas con la mermelada y decorar con los frutos rojos previamente pasados por azúcar. Pincelar los bordes de la masa con huevo y llevar a horno precalentado durante unos 20 minutos aproximadamente hasta dorar. Retirar, enfriar, desmoldar y servir con unas hojitas de menta.
(*) Reemplazando por hojaldre sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.