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Pizza Chimichurri

8 PORCIONES

Ingredientes

Para la base:
400 gr. de harina 000
220 cc. de agua tibia
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cdta. de sal
10 gr. de levadura seca
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para la cubierta:
½ taza de salsa de tomate condimentada a gusto
200 gr. de queso provolone en fetas
100 gr. de tomates cherry 
1 cda. de azúcar
1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Sal y pimienta c/n
3 cdas de chimichurri 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía291 kcal.
Proteínas38 g.
Hid. de carbono10 g.
Grasas11 g.
Fibra1,5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar en un bowl la harina en forma de corona, salar por el borde, agregar en el centro el agua tibia, la levadura, el Aceite de Oliva Intenso Natura, integrar hasta formar un bollo. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar por 60 minutos. Luego, estirar la masa en una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, cubrir y dejar reposar otros 15 ó 20 minutos. 
Mientras tanto, disponer los tomates en una sartén junto con el azúcar, una pizca de sal, pimienta y el Aceite de Oliva Intenso Natura, cocinar por 15 minutos hasta ablandarlos. 
Luego del reposo de la masa, pincelar el centro con la salsa de tomate y precocinar la masa en horno precalentado durante unos minutos. Retirar, agregar las fetas de provolone, distribuir los tomates confitados y el chimichurri, llevar nuevamente al horno hasta que el queso se gratine. Retirar y servir.