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Berenjenas en Milanesa

4 PORCIONES

Ingredientes

2 berenjenas

Sal y pimienta c/n

2 huevos

1 diente de ajo

1 puñado de cilantro picado

1 cda. de Mostaza Natura

1 taza de pan rallado (*)

½ taza de polenta

1 taza de harina (*)

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

4 cdas. de Mayonesa Natura 

1 pizca de ajo en polvo

1 cdta. de ciboulette picada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía578 kcal.
Proteínas56 g.
Hid. de carbono12 g.
Grasas33 g.
Fibra2,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer el pan rallado y la polenta en un bowl o fuente baja, mezclar y reservar. En otro bowl reservar la harina. 

Lavar y despuntar las berenjenas. Cortarlas por lo largo en fetas no muy gruesas y distribuirlas sobre una placa o superficie plana, espolvorear con sal gruesa y dejar reposar unos 20 minutos aproximadamente. Luego, lavarlas debajo del agua corriente y escurrir con papel absorbente.  Salpimentar.

Aparte, romper el ligue de los huevos junto con una pizca de sal, pimienta, Mostaza Natura, el diente de ajo picado y el cilantro. 

Para el armado de las milanesas, pasar las fetas de berenjenas por la harina, luego por el huevo y, por último, por la mezcla de pan rallado y polenta cubriendo bien toda la superficie de ambos lados.

Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente, una vez doradas retirar, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir con un copo de Mayonesa Natura saborizada con ajo en polvo y ciboulette picada.  

(*) reemplazando por rebozador sin TACC y fécula de maíz, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.