Berenjenas en Milanesa
Ingredientes
2 berenjenas
Sal y pimienta c/n
2 huevos
1 diente de ajo
1 puñado de cilantro picado
1 cda. de Mostaza Natura
1 taza de pan rallado (*)
½ taza de polenta
1 taza de harina (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 pizca de ajo en polvo
1 cdta. de ciboulette picada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 578 kcal. |
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Proteínas | 56 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 33 g. |
Fibra | 2,7 g. |
Preparación
Disponer el pan rallado y la polenta en un bowl o fuente baja, mezclar y reservar. En otro bowl reservar la harina.
Lavar y despuntar las berenjenas. Cortarlas por lo largo en fetas no muy gruesas y distribuirlas sobre una placa o superficie plana, espolvorear con sal gruesa y dejar reposar unos 20 minutos aproximadamente. Luego, lavarlas debajo del agua corriente y escurrir con papel absorbente. Salpimentar.
Aparte, romper el ligue de los huevos junto con una pizca de sal, pimienta, Mostaza Natura, el diente de ajo picado y el cilantro.
Para el armado de las milanesas, pasar las fetas de berenjenas por la harina, luego por el huevo y, por último, por la mezcla de pan rallado y polenta cubriendo bien toda la superficie de ambos lados.
Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente, una vez doradas retirar, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir con un copo de Mayonesa Natura saborizada con ajo en polvo y ciboulette picada.
(*) reemplazando por rebozador sin TACC y fécula de maíz, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.