Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Chow Fan de Cerdo

4 PORCIONES

Ingredientes

300 gr. de bondiola de cerdo

200 gr. de arroz largo fino 

Agua c/n

1 zanahoria

2 cebollitas de verdeo 

2 huevos

3 cdas. de vino blanco 

2 cdas. salsa de soja

1 cda. de jengibre en polvo

Sal y pimienta, a gusto

2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura 
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía475 kcal.
Proteínas22 g.
Hid. de carbono31 g.
Grasas21 g.
Fibra1,8 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.6 (7 votos)

Preparación

Hervir el arroz hasta que los granos estén al dente. Limpiar y cortar la bondiola en cubos medianos. Picar la parte blanca y verde de la cebollita por separado en trozos muy pequeños. Rallar la zanahoria.  Reservar.
Calentar un wok o sartén hasta que esté bien caliente, en ese momento agregar el Aceite Puro de Girasol Natura y enseguida los cubos de bondiola; salpimentar y saltear revolviendo cada tanto hasta que estén bien dorados y cocidos. Añadir la parte blanca del verdeo y la zanahoria.
Saltear por unos minutos hasta que las verduras pierdan rigidez, agregar el vino y dejar reducir unos minutos. Agregar el arroz e integrar bien moviendo constantemente para que se impregnen los sabores. 
Hacer un hueco en el centro, agregar los huevos y revolver para que se cocinen. Salpimentar e integrar al resto de los ingredientes. 
Agregar el jengibre y la salsa de soja, mezclar. Retirar y servir espolvoreado con el resto del verdeo picado. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.