Chow Fan de Cerdo
Ingredientes
300 gr. de bondiola de cerdo
200 gr. de arroz largo fino
Agua c/n
1 zanahoria
2 cebollitas de verdeo
2 huevos
3 cdas. de vino blanco
2 cdas. salsa de soja
1 cda. de jengibre en polvo
Sal y pimienta, a gusto
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 475 kcal. |
---|---|
Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 1,8 g. |

Preparación
Hervir el arroz hasta que los granos estén al dente. Limpiar y cortar la bondiola en cubos medianos. Picar la parte blanca y verde de la cebollita por separado en trozos muy pequeños. Rallar la zanahoria. Reservar.
Calentar un wok o sartén hasta que esté bien caliente, en ese momento agregar el Aceite Puro de Girasol Natura y enseguida los cubos de bondiola; salpimentar y saltear revolviendo cada tanto hasta que estén bien dorados y cocidos. Añadir la parte blanca del verdeo y la zanahoria.
Saltear por unos minutos hasta que las verduras pierdan rigidez, agregar el vino y dejar reducir unos minutos. Agregar el arroz e integrar bien moviendo constantemente para que se impregnen los sabores.
Hacer un hueco en el centro, agregar los huevos y revolver para que se cocinen. Salpimentar e integrar al resto de los ingredientes.
Agregar el jengibre y la salsa de soja, mezclar. Retirar y servir espolvoreado con el resto del verdeo picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.