Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Chimichanga Natura

6 PORCIONES

Ingredientes

12 tortillas para tacos (*)

400 gr. de carne picada magra

2 tomates rojos picados

1 papa en cubos muy chicos 

1 cebolla chica picada fina

1 zanahoria en cubos chicos 

1 morrón rojo picado

½ chili o jalapeño en rodaja finas (opcional)

Sal y pimienta c/n

1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura 

6 cdas. de Mayonesa Natura 

1 cda. de ciboulette picada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía551 kcal.
Proteínas18 g.
Hid. de carbono31 g.
Grasas38 g.
Fibra2,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (5 votos)

Preparación

En una sartén calentar la mitad del Aceite Puro de Girasol Natura, agregar la cebolla picada, el morrón y los cubitos de papa. Sofreír por 4 minutos aproximadamente. Incorporar las zanahorias y dejar cocinar otros 4 minutos revolviendo cada tanto cuidando que no se queme. Agregar el jalapeño.
Incorporar la carne picada, salpimentar e integrar mezclando hasta que esté cocida. Retirar del fuego y reservar.
Entibiar las tortillas pasándolas unos segundos por la plancha o el microondas para que tomen elasticidad. 
Colocar en el centro una cucharada generosa de relleno, formar un paquete, sujetar con palillos y reservar.
Calentar en una sartén el Aceite Puro de Girasol Natura restante y cocinar las chimichangas dorándolas de ambos lados. Disponer sobre papel de cocina para escurrir el exceso de aceite. Servir calientes acompañadas de la Mayonesa Natura con ciboulette.

 

(*) reemplazando por tortillas para tacos sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.