Chimichanga Natura
Ingredientes
12 tortillas para tacos (*)
400 gr. de carne picada magra
2 tomates rojos picados
1 papa en cubos muy chicos
1 cebolla chica picada fina
1 zanahoria en cubos chicos
1 morrón rojo picado
½ chili o jalapeño en rodaja finas (opcional)
Sal y pimienta c/n
1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
6 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de ciboulette picada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 551 kcal. |
---|---|
Proteínas | 18 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 38 g. |
Fibra | 2,7 g. |
Preparación
En una sartén calentar la mitad del Aceite Puro de Girasol Natura, agregar la cebolla picada, el morrón y los cubitos de papa. Sofreír por 4 minutos aproximadamente. Incorporar las zanahorias y dejar cocinar otros 4 minutos revolviendo cada tanto cuidando que no se queme. Agregar el jalapeño.
Incorporar la carne picada, salpimentar e integrar mezclando hasta que esté cocida. Retirar del fuego y reservar.
Entibiar las tortillas pasándolas unos segundos por la plancha o el microondas para que tomen elasticidad.
Colocar en el centro una cucharada generosa de relleno, formar un paquete, sujetar con palillos y reservar.
Calentar en una sartén el Aceite Puro de Girasol Natura restante y cocinar las chimichangas dorándolas de ambos lados. Disponer sobre papel de cocina para escurrir el exceso de aceite. Servir calientes acompañadas de la Mayonesa Natura con ciboulette.
(*) reemplazando por tortillas para tacos sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.