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Volcán de Acelga y Cheddar

6 PORCIONES

Ingredientes

1 paquete de hoja de acelga (sin pencas)

1 echalotte

1 diente de ajo

2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura 

1 pizca de nuez moscada

4 huevos

1 cda. de Mostaza Natura

4 cdas. de vino 

1 pocillo chico de Aceite Blend Natura

100 gr. de queso rallado

200 gr. de harina leudante

100 gr. de queso cheddar en dados

Sal, pimienta c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Mayonesa Natura c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía55 kcal.
Proteínas19 g.
Hid. de carbono30 g.
Grasas38 g.
Fibra2,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar y lavar la acelga, escurrirla y picarla finamente. Reservar.
En una sartén calentar Aceite de Oliva Clásico Natura, rehogar el echalotte y el ajo picados, agregar la acelga, la nuez moscada y saltear por unos minutos, salpimentar y dejar enfriar. 
En un bowl mezclar los huevos con la Mostaza Natura, el vino y el Aceite Blend Natura. Incorporar el salteado de acelga, el queso rallado y la harina mezclando bien hasta integrar. Ajustar con sal y pimienta a gusto. 
Disponer la mezcla en pirotines lubricados con Rocío Vegetal Oliva Natura hasta 3⁄4 de capacidad. Introducir un dado de queso cheddar, sin que llegue hasta el fondo pero que quede cubierto.
Llevar al horno medio precalentado hasta que estén dorados. Servir acompañados de Mayonesa Natura.