Batatas Fritas Extra Large
Ingredientes
4 batatas medianas
50 gr. de almidón de maíz
50 gr. de pan rallado (*)
1 cdta. de perejil deshidratado
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de paprika
1 cda. de Mostaza Natura
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
2 cdas. Salsa Golf Natura
2 cdas. Mayonesa Natura
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 542 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,6 g. |
Hid. de carbono | 60 g. |
Grasas | 31 g. |
Fibra | 1,2 g. |
Preparación
Lavar y pelar las batatas. Hervirlas con abundante agua salada hasta que estén tiernas pero firmes. Escurrirlas y pisarlas en un bowl hasta obtener un puré, dejar entibiar. Añadir el almidón de maíz, el pan rallado, perejil deshidratado, ajo, paprika y la Mostaza Natura. Mezclar bien.
Amasar hasta integrar y formar un bollo. Disponerlo entre film sobre una tabla y estirar dándole forma rectangular de aproximadamente 1 cm de grosor. Dejar entibiar y llevar al freezer por 30 minutos.
En una sartén amplia calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura.
Retirar la masa del freezer y cortar bastones largos, despegarlos cuidadosamente con ayuda de una espátula, freírlos de a poca cantidad hasta que estén dorados.
Retirarlos y escurrirlos sobre papel de cocina.
Servir en una canasta acompañados por cuencos de Aderezos Natura.
(*) reemplazando por pan rallado sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.