Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Batatas Fritas Extra Large

6 PORCIONES

Ingredientes

4 batatas medianas

50 gr. de almidón de maíz

50 gr. de pan rallado (*)

1 cdta. de perejil deshidratado

1 cdta. de ajo en polvo

1 cdta. de paprika

1 cda. de Mostaza Natura

Aceite Puro de Girasol Natura c/n 

2 cdas. Salsa Golf Natura

2 cdas. Mayonesa Natura

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía542 kcal.
Proteínas3,6 g.
Hid. de carbono60 g.
Grasas31 g.
Fibra1,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (3 votos)

Preparación

Lavar y pelar las batatas. Hervirlas con abundante agua salada hasta que estén tiernas pero firmes. Escurrirlas y pisarlas en un bowl hasta obtener un puré, dejar entibiar. Añadir el almidón de maíz, el pan rallado, perejil deshidratado, ajo, paprika y la Mostaza Natura. Mezclar bien. 
Amasar hasta integrar y formar un bollo. Disponerlo entre film sobre una tabla y estirar dándole forma rectangular de aproximadamente 1 cm de grosor. Dejar entibiar y llevar al freezer por 30 minutos. 
En una sartén amplia calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura. 
Retirar la masa del freezer y cortar bastones largos, despegarlos cuidadosamente con ayuda de una espátula, freírlos de a poca cantidad hasta que estén dorados.
Retirarlos y escurrirlos sobre papel de cocina. 
Servir en una canasta acompañados por cuencos de Aderezos Natura.

 

(*) reemplazando por pan rallado sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.