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Turrón de Avena

10 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas de avena instantánea

100 gr. de chocolate de taza 

100 gr. de manteca

100 gr. de azúcar

2 cdas. de dulce de leche

10 cdas. de leche

2 cda. sopera de cacao en polvo 

100 gr. de galletitas de agua

Rocío Vegetal Natura c/n

  • Para el topping:

2 barritas de chocolate de taza 

1 cdta. tipo café de Aceite Puro de Girasol Natura

Nueces picadas c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía392 kcal.
Proteínas6,1 g.
Hid. de carbono46 g.
Grasas21 g.
Fibra5,8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

En una cacerola fundir la manteca y el chocolate a fuego bajo, agregar la leche, mezclar. Incorporar el dulce de leche, el cacao en polvo, el azúcar y la avena previamente tostada a fuego bajo por 5 minutos. Integrar y cocinar revolviendo constantemente durante unos 5 minutos aproximadamente hasta que espese.
Forrar una budinera con papel film dejando un sobrante y lubricar con Rocío Vegetal Natura. Disponer las galletitas en el fondo de la budinera formando una capa. Por encima, hacer otra capa con el relleno de avena y continuar alternando hasta terminar los ingredientes. Cubrir con el papel film sobrante y llevar a la heladera durante una o dos horas. 
Mientras tanto, fundir a baño María el chocolate con el Aceite Puro de Girasol Natura, entibiar. Retirar el turrón  de la heladera, desmoldar, descartar el film, bañar con el chocolate fundido y decorar con nueces picadas a gusto. Si se desea, llevar nuevamente a enfriar durante unos minutos y servir.