Calzone Hawaiano
Ingredientes
300 gr. de harina
175 cc. de agua tibia
10 gr. de levadura seca
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de sal fina
2 cdas. de Aceite Blend Natura
200 gr. de mozzarella rallada
100 gr. de jamón cocido cortado en tiritas
150 gr. de ananá cortada en cubos
3 cdas. de Ketchup Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 377 kcal. |
---|---|
Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 44 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 1,3 g. |
Preparación
Colocar en un bowl la harina en forma de corona, salar por los bordes, agregar en el centro la levadura, el azúcar, el Aceite Blend Natura y el agua, integrar hasta formar un bollo liso y uniforme. Dejar reposar durante 1 hora.
Luego, estirar la masa, pincelar la base con el Ketchup Natura procurando dejar libre los bordes. Distribuir la mozzarella, el jamón cocido y los cubos de ananá sobre la mitad de la masa. Cubrir el relleno colocando el resto de masa dando forma al calzón. Armar un repulgue y llevar a horno fuerte precalentado durante unos 25 minutos aproximadamente o hasta dorar. Retirar y servir caliente.