Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Vinagreta Natura con ensalada fresca

4 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas de hojas de espinaca cruda, limpias y sin tallos

150 gr. de queso tipo feta

1 zanahoria cortada en bastoncitos

1 taza. de brotes de soja

2 cdas. de maní

4 cdas. de arándanos

1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
Para la vinagreta:

1 cda. de Mostaza Natura

1 cda. de miel

2 cdas. de jugo de limón

1 cdta. de vinagre

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Sal y pimienta c/n 
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía285 kcal.
Proteínas11 g.
Hid. de carbono17 g.
Grasas20 g.
Fibra2,9 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 2.8 (6 votos)

Preparación

Para la vinagreta, mezclar la Mostaza Natura con la miel previamente calentada en microondas durante unos 10 segundos en el caso que sea una miel muy firme. Agregar el jugo de limón, el vinagre, una pizca de sal y pimienta a gusto. Incorporar el Aceite de Oliva Selección Natura y mezclar hasta emulsionar bien. Reservar.
Saltear los bastones de zanahoria en una sartén con Aceite de Oliva Selección Natura hasta que queden al dente. Retirar. 
En una ensaladera, disponer las hojas de espinaca, el queso, los bastones de zanahoria salteados, los brotes de soja, el maní y los arándanos. 
Condimentar con el aderezo reservado y servir. 

 

Receta libre de gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.