Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Polpetas de Porotos Colorados

4 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas grandes de porotos colorados ya cocidos

1 huevo

1 cda de Mostaza Natura

3 cdas de queso rallado

 

2 cdas de avena instantánea (*)

1 cda de provenzal deshidratado

Pan rallado o salvado de avena c/n para rebozar (*)

Sal y pimienta c/n

Aceite Puro de Girasol Natura c/n para freír
Para el aderezo:

4 cdas generosas de Mayonesa Natura

1 cdta de provenzal deshidratado 

1 cdta de jugo de limón 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía337 kcal.
Proteínas8,7 g.
Hid. de carbono21 g.
Grasas23 g.
Fibra1,4 g.
PRODUCTOS NATURA
No votes yet

Preparación

Disponer en una procesadora los porotos, la avena instantánea, el queso rallado, el huevo, la Mostaza Natura, una pizca de sal y pimienta. Procesar hasta obtener un compuesto homogéneo. Con ayuda de las manos, formar las polpetas y pasarlas por el pan rallado o salvado de avena previamente mezclado con la provenzal. 
Freír las polpetas en abundante Aceite Puro de Girasol Natura hasta dorar. Retirar, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir calientes junto al aderezo obtenido de la mezcla de la Mayonesa Natura con provenzal y jugo de limón. 

(*) reemplazando por pan rallado o rebozador Sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.