Polpetas de Porotos Colorados
Ingredientes
2 tazas grandes de porotos colorados ya cocidos
1 huevo
1 cda de Mostaza Natura
3 cdas de queso rallado
2 cdas de avena instantánea (*)
1 cda de provenzal deshidratado
Pan rallado o salvado de avena c/n para rebozar (*)
Sal y pimienta c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n para freír
Para el aderezo:
4 cdas generosas de Mayonesa Natura
1 cdta de provenzal deshidratado
1 cdta de jugo de limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 337 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,7 g. |
Hid. de carbono | 21 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 1,4 g. |
Preparación
Disponer en una procesadora los porotos, la avena instantánea, el queso rallado, el huevo, la Mostaza Natura, una pizca de sal y pimienta. Procesar hasta obtener un compuesto homogéneo. Con ayuda de las manos, formar las polpetas y pasarlas por el pan rallado o salvado de avena previamente mezclado con la provenzal.
Freír las polpetas en abundante Aceite Puro de Girasol Natura hasta dorar. Retirar, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir calientes junto al aderezo obtenido de la mezcla de la Mayonesa Natura con provenzal y jugo de limón.
(*) reemplazando por pan rallado o rebozador Sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.