Montaditos Indianos
Ingredientes
8 rebanadas de pan lactal (*)
1 cdta de Mostaza Natura
1 cda de Aceite de Oliva Selección Natura
8 fetas de jamón crudo
4 huevos duros
Para la salsa:
1 pote chico de crema (200g)
1 cdta de fécula de maíz
½ pocillo de leche
1 cdta de curry
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 493 kcal. |
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Proteínas | 18 g. |
Hid. de carbono | 29 g. |
Grasas | 34 g. |
Fibra | 0,81 g. |
Preparación
Pelar los huevos y cortarlos en cuartos o en rodajas, reservar.
Mezclar la Mostaza Natura con el Aceite de Oliva Selección Natura, pincelar las fetas de pan desprovistas de los bordes más duros, tostarlas en horno precalentado. Una vez doradas, retirar y reservar.
Para la salsa, disponer en una cacerolita la crema, condimentar con el curry, sal y pimienta a gusto. Disolver la fécula de maíz en la leche, agregar a la crema y llevar a fuego bajo revolviendo constantemente hasta espesar. Retirar.
Distribuir sobre los panes tostados las fetas de jamón crudo, los huevos duros reservados y salsear cada montadito con la crema al curry. Servir.
(*) reemplazando por pan Sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.