Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Montaditos Indianos

4 PORCIONES

Ingredientes

8 rebanadas de pan lactal (*)

1 cdta de Mostaza Natura

1 cda de Aceite de Oliva Selección Natura

8 fetas de jamón crudo

4 huevos duros 
Para la salsa:

1 pote chico de crema (200g)

1 cdta de fécula de maíz

½ pocillo de leche

1 cdta de curry

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía493 kcal.
Proteínas18 g.
Hid. de carbono29 g.
Grasas34 g.
Fibra0,81 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 voto)

Preparación

Pelar los huevos y cortarlos en cuartos o en rodajas, reservar. 
Mezclar la Mostaza Natura con el Aceite de Oliva Selección Natura, pincelar las fetas de pan desprovistas de los bordes más duros, tostarlas en horno precalentado. Una vez doradas, retirar y reservar.
Para la salsa, disponer en una cacerolita la crema, condimentar con el curry, sal y pimienta a gusto. Disolver la fécula de maíz en la leche, agregar a la crema  y llevar a fuego bajo revolviendo constantemente hasta espesar. Retirar.
Distribuir sobre los panes tostados las fetas de jamón crudo, los huevos duros reservados y salsear cada montadito con la crema al curry. Servir.     

 

(*) reemplazando por pan Sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.