Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Snacks de Kanikama con Aderezo Natura

4 PORCIONES

Ingredientes

8 bastones de kanikama 

1 pizca de sal

1 hilo generoso de Aceite de Oliva Clásico Natura 

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para el aderezo:

4 cdas de Salsa Golf Natura

1 cdta de ajo deshidratado

1 cdta de ciboulette picado

1 cda de crema de leche o queso blanco untable

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía11 kcal.
Proteínas2,6 g.
Hid. de carbono6,9 g.
Grasas9,3 g.
Fibra4,3 g.
PRODUCTOS NATURA
No votes yet

Preparación

Desenrollar los kanikamas y cortarlos en tiras por lo largo. Disponerlas en un bowl, agregar una pizca de sal y el Aceite de Oliva Clásico Natura, mezclar con cuidado para evitar que las tiras se rompan. Distribuir sobre una placa con Rocío Vegetal Oliva Natura, llevar a horno precalentado, darlas vuelta cada tanto para evitar que se quemen, pero queden crocantes.
Mientras tanto preparar el aderezo mezclando la Salsa Golf Natura con el ajo deshidratado, la crema o queso untable y ciboulette. Ajustar de ser necesario con sal y pimienta a gusto. Reservar. 
Retirar los snacks del horno, disponerlos en un cuenco o canastita y servir acompañados del aderezo Natura.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin Tacc.