Snacks de Kanikama con Aderezo Natura
Ingredientes
8 bastones de kanikama
1 pizca de sal
1 hilo generoso de Aceite de Oliva Clásico Natura
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para el aderezo:
4 cdas de Salsa Golf Natura
1 cdta de ajo deshidratado
1 cdta de ciboulette picado
1 cda de crema de leche o queso blanco untable
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 11 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,6 g. |
Hid. de carbono | 6,9 g. |
Grasas | 9,3 g. |
Fibra | 4,3 g. |
Preparación
Desenrollar los kanikamas y cortarlos en tiras por lo largo. Disponerlas en un bowl, agregar una pizca de sal y el Aceite de Oliva Clásico Natura, mezclar con cuidado para evitar que las tiras se rompan. Distribuir sobre una placa con Rocío Vegetal Oliva Natura, llevar a horno precalentado, darlas vuelta cada tanto para evitar que se quemen, pero queden crocantes.
Mientras tanto preparar el aderezo mezclando la Salsa Golf Natura con el ajo deshidratado, la crema o queso untable y ciboulette. Ajustar de ser necesario con sal y pimienta a gusto. Reservar.
Retirar los snacks del horno, disponerlos en un cuenco o canastita y servir acompañados del aderezo Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin Tacc.