Tortitas de papa, longaniza y queso
Ingredientes
500 gr. de papas hervidas pisadas a puré y tibias
1 cda. de Mostaza Natura
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta c/n
2 cdas. de leche
4 cdas. de fécula de maíz o de papa
150 gr. de longaniza
150 gr. de mozzarella en cubos
2 rulos de manteca
1 hilo de Aceite Blend Natura
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 pizca de ajo en polvo
2 cdas. de queso blanco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 462 kcal. |
---|---|
Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 31 g. |
Fibra | 0,74 g. |

Preparación
Disponer en un bowl el puré de papas, agregar la Mostaza Natura, la leche, una pizca de nuez moscada y salpimentar ligeramente, mezclar y agregar la fécula de maíz de a poco, integrándola bien. Agregar la longaniza pelada y picada en cubos pequeños. Amasar la mezcla con las manos hasta integrar bien. Tomar un trozo de masa, formar un pequeño disco, disponer un cubo de mozzarella en el centro, envolverlo con la masa y volver a darle forma, repetir esta operación hasta terminar los ingredientes.
En una sartén amplia, calentar la manteca y un hilo de Aceite Blend Natura, disponer las tortitas de papa y dorarlas de ambos lados.
Retirar y servir calientes acompañadas con el aderezo preparado con Mayonesa Natura, ajo en polvo y queso blanco.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.