Medialunas saladas rellenas
Ingredientes
1 disco de pascualina tipo hojaldre (*)
1 lata de atún bien escurrida
150 gr. de queso tipo Philadelphia
Huevo batido c/n
Semillas de sésamo c/n
Semillas de amapola c/n
4 cdas. generosas de Salsa Golf Natura
1 cda. de perejil picado
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 449 kcal. |
---|---|
Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 3,6 g. |
Preparación
Extender el disco de hojaldre y cortarlo en ocho triángulos. Disponer en los extremos más anchos una cucharadita de queso y por encima una de atún, enrollar cada triángulo dando la forma clásica de medialuna, cuidando que el vértice del triángulo quede sellado por debajo de la medialuna. Colocar sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, pincelar con huevo y espolvorear con las semillas.
Cocinar en horno precalentado durante unos 20-25 minutos hasta dorar.
En un recipiente mezclar la Salsa Golf Natura con el perejil picado.
Retirar y servir acompañadas del aderezo Natura.
(*) Reemplazando por masa para pascualina sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.