Paquetitos de Hinojo a la Oliva
Ingredientes
3 hinojos
90 gr. de aceitunas negras sin carozo
2 cdas. de alcaparras escurridas
4 cdas. de taza Aceite de Oliva Selección Natura
Sal c/n
Pimienta en grano c/n
100 gr. de queso parmesano rallado
Papel manteca c/n
Hilo de cocina c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 237 kcal. |
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Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 2,3 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 5,3 g. |
Preparación
Lavar muy bien los hinojos. Luego, cortar los tallos duros por encima del bulbo y la base dura de abajo. Reservar solo algunas de las hojas verdes.
Cortar los bulbos al medio y después en rodajas finas. Disponerlas en un bowl. Picar bien las hojas reservadas y agregarlas. Condimentar con el Aceite de Oliva Selección Natura, sal y pimienta. Incorporar las aceitunas picadas, las alcaparras y el queso parmesano. Mezclar muy bien para integrar los sabores de forma pareja. Reservar.
Cortar cuatro cuadrados de papel manteca de aproximadamente 20 x 20 cm, arrugarlos y extenderlos sobre la mesada. Cortar y humedecer con agua cuatro tiras de hilo de cocina. Disponer sobre cada hoja una cucharada generosa de la mezcla reservada, cerrar uniendo todos los extremos formando una bolsa y atarlos con el hilo.
Lubricar una asadera con Rocío Vegetal Natura, colocar por encima los paquetitos y llevar a horno precalentado a 180 grados por aproximadamente 30 minutos.
Servir directamente en el papel abriéndolo previamente con mucho cuidado para no quemarse con el vapor.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.