Montadito de Mar
Ingredientes
2 huevos
2 cdas. soperas de queso untable
½ cdta. de polvo para hornear
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cdta. de perejil deshidratado
6 fetas de salmón ahumado
6 cdas. de Salsa Golf Natura
Ciboulette picado c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 133 kcal. |
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Proteínas | 8,6 g. |
Hid. de carbono | 2,3 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 0,1 g. |
Preparación
Precalentar el horno a temperatura media. Disponer en una placa para horno papel manteca, lubricarlo con Rocío Vegetal Natura y reservar.
Para las bases de los montaditos, separar las claras de las yemas. Agregar a las yemas el queso blanco con una pizca de sal, pimienta y el perejil deshidratado, mezclar. Aparte, batir las claras con el polvo para hornear hasta punto nieve. Unir con movimientos envolventes ambas preparaciones. Disponer de a cucharadas generosas la mezcla en la placa reservada para formar seis discos aplanados no muy finos. Cocinar en el horno bajo hasta dorar. Retirar las bases de la placa con la ayuda de una espátula.
Para el armado de los montaditos, distribuir una cucharada de Salsa Golf Natura sobre cada disco, disponer las fetas de salmón ahumado y espolvorear con el ciboulette picado. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.