Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Moñitos con brócoli y topping crocante

4 PORCIONES

Ingredientes

600 gr. de brócolis

350 gr. de fideos moñitos (*)

2 dientes de ajo

4 anchoas

Sal y pimienta c/n

6 cdas. soperas de pan rallado (*)

1 cda. de semillas de sésamo

4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía482 kcal.
Proteínas16 g.
Hid. de carbono72 g.
Grasas14 g.
Fibra6,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (6 votos)

Preparación

Lavar el brócoli, separar los arbolitos, descartar el tronco y los filamentos, y reservar. 
En una sartén alta calentar un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y rehogar los ajos pelados y cortados a la mitad junto con las anchoas. Luego, retirar los ajos, desmenuzar un poco las anchoas y agregar los brócolis reservados, tapar la sartén, salpimentar a gusto y cocinar hasta que los brócolis se puedan desarmar con ayuda de una cuchara o tenedor. Reservar.
Aparte, calentar una sartén con otro hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, agregar el pan rallado y las semillas de sésamo, tostar la mezcla removiendo cada tanto para que no se queme.
Mientras tanto, cocinar los fideos en abundante agua salada, retirar al dente, escurrir y unirlos a los brócolis durante unos minutos hasta integrar los sabores.
Servir los moñitos espolvoreados con el crocante de pan rallado y semillas tostadas. 

 

 (*) Reemplazando por fideos sin TACC y por pan rallado o rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.