Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Muffins 1-2-3-4 de naranja y yerba mate

12 PORCIONES

Ingredientes

1 pote de crema (200 gr.)

2 potes de azúcar

3 potes de harina leudante

4 huevos

1 cda. de yerba mate bien procesada y tamizada (se obtiene un polvo)

Ralladura de 1 naranja

Rocío Vegetal Natura c/n

Pirotines c/n
* utilizar el pote de la crema como medidor

  • Para la decoración:

200 gr. de azúcar impalpable

Jugo de 1 naranja 

Ralladura de naranja c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía286 kcal.
Proteínas4,5 g.
Hid. de carbono48 g.
Grasas8,8 g.
Fibra0,54 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.8 (4 votos)

Preparación

Mezclar en un bowl los huevos con el azúcar, agregar la crema e integrar bien. Incorporar la ralladura de naranja y el polvo de yerba mate, mezclar. Agregar, de a poco a la vez, la harina leudante sin dejar de mezclar hasta obtener un preparado uniforme. 
Lubricar 12 pirotines para muffins con Rocío Vegetal Natura, rellenarlos hasta ¾ parte y cocinar en horno precalentado durante unos 25 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio y seco. Retirar y dejar enfriar.
Para el glasé disponer el azúcar impalpable en un bowl, agregar el jugo de naranja de a gotas a la vez y mezclar hasta obtener un punto letra. 
Decorar los muffins con el glaseado y una pizca de ralladura de naranja.