Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Matambre de cerdo agridulce con verdes de estación

4 PORCIONES

Ingredientes

1 matambre de cerdo

Jugo de 2 naranjas

2 cdas. de Mostaza Natura

1 cda. de miel

1 cda. de salsa de soja

Sal c/n

Pimienta negra molida c/n

1 hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura

Papel aluminio c/n

  • Para la guarnición:

1 atado de rúcula 

1 taza de lechuga capuchina 

1 taza de lechuga francesa

1 cda. de aceto

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía688 kcal.
Proteínas46 g.
Hid. de carbono7,7 g.
Grasas52 g.
Fibra0,60 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 2.8 (4 votos)

Preparación

Desgrasar el matambre, pincelar con el Aceite de Oliva Intenso Natura, salpimentar y disponer sobre una fuente apta para horno.
En un bowl preparar un aliño con el jugo de naranja, la Mostaza Natura, la miel y la salsa de soja, integrar bien, verter sobre el matambre y cubrir la fuente con papel aluminio. 
Llevar a horno precalentado bajo (120-130 grados) durante una hora, retirar el papel aluminio y cocinar durante otros 45 minutos aproximadamente hasta dorar la carne.
Mientras tanto, lavar y escurrir muy bien las hojas verdes, disponerlas en una ensaladera y condimentar momentos antes de servir con el aceto, el Aceite de Oliva Selección Natura y una pizca de sal.
Servir el matambre agridulce acompañado por la ensalada de verdes de estación.
 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.