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Lomo al vino blanco

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4 PORCIONES

Ingredientes

800 gr. de lomo

800 gr. de papas 

1 puñado de hojas de salvia 

2 dientes de ajo picados

1 diente de ajo entero

1 ramita de romero

1 vaso de vino blanco

2 cdas. de harina (*)

Sal y pimienta c/n

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 535 kcal.
Proteínas 47 g.
Hid. de carbono 49 g.
Grasas 14 g.
Fibra 2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Picar el romero y las hojas de salvia, mezclarlas con los ajos picados, un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura, sal y pimienta a gusto. Pincelar el lomo con el aderezo y dejar macerar por 30 minutos. 
En una cacerola o sartén alta calentar dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura,rehogar el diente de ajo entero pelado por unos minutos, retirarlo y sellar el lomo de todos sus lados. Una vez sellado, incorporar las papas cortadas en cubos, el vino blanco y dejar cocinar durante otros 10 minutos, girando la carne cada tanto.
Transferir la carne y las papas a una fuente apta para horno, (reservando en la cacerola el fondo de cocción). Ajustar con sal y pimienta de ser necesario y cocinar en horno precalentado durante otros 40 minutos más aproximadamente hasta lograr el punto deseado del lomo. 
Al fondo de cocción reservado, agregarle la harina e integrar bien a fuego bajo para formar una salsita, reservar caliente.
Servir el lomo trozado y las papas salseadas.

 

(*) Reemplazando por fécula de maíz, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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