Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Lingotes de durazno

8 PORCIONES

Ingredientes

2 huevos

6 cdas. soperas de azúcar mascabo

6 cdas. soperas de Aceite Puro de Girasol Natura

10 cdas. soperas de leche

1 cda. de esencia de vainilla

8 cdas. soperas colmadas de harina integral leudante (o harina integral y 1 cdta. de polvo para hornear)

3 duraznos 

Rocío Vegetal Natura c/n

Harina para los moldes c/n

Azúcar impalpable c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía302 kcal.
Proteínas4,6 g.
Hid. de carbono25 g.
Grasas11 g.
Fibra2,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.3 (10 votos)

Preparación

Batir en un bowl los huevos con el azúcar mascabo, el Aceite Puro de Girasol Natura, la leche y la esencia de vainilla. Luego, agregar en forma de lluvia la harina, integrar muy bien. Incorporar a la mezcla dos duraznos, previamente lavados, pelados y cortados en trozos pequeños. Reservar el otro durazno cortado en rodajas finas para decorar. 
Lubricar ocho moldes rectangulares para lingotes de aproximadamente 8 x 3 cm. con Rocío Vegetal Natura y enharinar, (también se pueden utilizar pirotines y en tal caso no sería necesario enharinar). Distribuir la mezcla cubriendo ¾ de los moldes y decorar con las rodajas de durazno reservadas. Llevar a horno medio precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta completar la cocción.
Retirar, dejar entibiar, desmoldar y una vez frío espolvorear con azúcar impalpable. Servir.