Lingotes de durazno
Ingredientes
2 huevos
6 cdas. soperas de azúcar mascabo
6 cdas. soperas de Aceite Puro de Girasol Natura
10 cdas. soperas de leche
1 cda. de esencia de vainilla
8 cdas. soperas colmadas de harina integral leudante (o harina integral y 1 cdta. de polvo para hornear)
3 duraznos
Rocío Vegetal Natura c/n
Harina para los moldes c/n
Azúcar impalpable c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 302 kcal. |
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Proteínas | 4,6 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 2,7 g. |
Preparación
Batir en un bowl los huevos con el azúcar mascabo, el Aceite Puro de Girasol Natura, la leche y la esencia de vainilla. Luego, agregar en forma de lluvia la harina, integrar muy bien. Incorporar a la mezcla dos duraznos, previamente lavados, pelados y cortados en trozos pequeños. Reservar el otro durazno cortado en rodajas finas para decorar.
Lubricar ocho moldes rectangulares para lingotes de aproximadamente 8 x 3 cm. con Rocío Vegetal Natura y enharinar, (también se pueden utilizar pirotines y en tal caso no sería necesario enharinar). Distribuir la mezcla cubriendo ¾ de los moldes y decorar con las rodajas de durazno reservadas. Llevar a horno medio precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta completar la cocción.
Retirar, dejar entibiar, desmoldar y una vez frío espolvorear con azúcar impalpable. Servir.