Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Brótola Estofada

4 PORCIONES

Ingredientes

4 filet de brótola 

600 gr. de arvejas frescas o congeladas

1 cebolla

1 zanahoria chica

1 taza de puré de tomates

2 dientes de ajo

½ vaso de vino blanco

Perejil picado c/n

Hojas de perejil para decorar c/n

Sal y pimienta c/n

3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 425 kcal.
Proteínas 45 g.
Hid. de carbono32 g.
Grasas 9,3 g.
Fibra 13 g.
PRODUCTOS NATURA
No votes yet

Preparación

Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Intenso Natura, agregar el ajo, la cebolla picada, y la zanahoria cortada en cubos pequeños. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar las arvejas y el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol e incorporar el puré de tomates y salpimentar a gusto. Cocinar durante unos 15 minutos a fuego medio bajo. 
Disponer los filets de brótola cortados en trozos y previamente salpimentados, tapar la sartén. Cocinar durante unos 10 minutos, retirar la tapa, espolvorear con perejil picado y cocinar durante 5 minutos más. 
Retirar y servir la brótola estofada decorada con hojas de perejil fresco. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.