Brótola Estofada
Ingredientes
4 filet de brótola
600 gr. de arvejas frescas o congeladas
1 cebolla
1 zanahoria chica
1 taza de puré de tomates
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
Perejil picado c/n
Hojas de perejil para decorar c/n
Sal y pimienta c/n
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 425 kcal. |
---|---|
Proteínas | 45 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 9,3 g. |
Fibra | 13 g. |
Preparación
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Intenso Natura, agregar el ajo, la cebolla picada, y la zanahoria cortada en cubos pequeños. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar las arvejas y el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol e incorporar el puré de tomates y salpimentar a gusto. Cocinar durante unos 15 minutos a fuego medio bajo.
Disponer los filets de brótola cortados en trozos y previamente salpimentados, tapar la sartén. Cocinar durante unos 10 minutos, retirar la tapa, espolvorear con perejil picado y cocinar durante 5 minutos más.
Retirar y servir la brótola estofada decorada con hojas de perejil fresco.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.