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Brochette Agridulce

40 PORCIONES

Ingredientes

800 gr. de nalga 

16 damascos deshidratados

16 fetas de panceta ahumada

2 cdas. de miel

Jugo colado de 1 limón 

1 cda. de un mix de hierbas (tomillo y romero)

Sal y pimienta

4 cdas. de Aceite Blend Natura 

8 palillos de brochette

Para la salsa

2 cdas. de Mostaza Natura

100 cc. de crema

100 cc .de caldo

1 cebollín

Sal y pimienta c/n
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 889 kcal.
Proteínas55 g.
Hid. de carbono48 g.
Grasas57 g.
Fibra4,9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar la carne obteniendo 32 cubos y marinar en un bowl durante una hora con la mezcla de la miel, dos cucharadas de Aceite Blend Natura, el jugo de limón, el mix de hierbas y una pizca de sal y pimienta.
Mientras tanto, cortar a la mitad las fetas de panceta y los damascos. Reservar. 
Para el armado de los brochettes, humedecer los palillos con agua y pinchar de manera alternada 4 trozos de carne, 4 mitades de panceta enrolladas y 4 mitades de damascos. Repetir esta operación hasta terminar los ingredientes. 
Calentar una plancha previamente pincelada con Aceite Blend Natura restante, disponer los brochettes y cocinarlos durante unos 15-20 minutos teniendo la precaución de girarlos para que se cocinen de todos sus lados. 
Para la salsa, disponer en una ollita el cebollín picado junto con la Mostaza Natura y la crema, integrar muy bien. Luego, agregar el caldo vegetal y calentar a fuego bajo durante unos 10-15 minutos hasta espesar. Ajustar con sal y pimienta de ser necesario.
Servir los brochettes agridulces rociados con la salsa a la mostaza. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.