Brochette Agridulce
Ingredientes
800 gr. de nalga
16 damascos deshidratados
16 fetas de panceta ahumada
2 cdas. de miel
Jugo colado de 1 limón
1 cda. de un mix de hierbas (tomillo y romero)
Sal y pimienta
4 cdas. de Aceite Blend Natura
8 palillos de brochette
Para la salsa
2 cdas. de Mostaza Natura
100 cc. de crema
100 cc .de caldo
1 cebollín
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 889 kcal. |
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Proteínas | 55 g. |
Hid. de carbono | 48 g. |
Grasas | 57 g. |
Fibra | 4,9 g. |
Preparación
Cortar la carne obteniendo 32 cubos y marinar en un bowl durante una hora con la mezcla de la miel, dos cucharadas de Aceite Blend Natura, el jugo de limón, el mix de hierbas y una pizca de sal y pimienta.
Mientras tanto, cortar a la mitad las fetas de panceta y los damascos. Reservar.
Para el armado de los brochettes, humedecer los palillos con agua y pinchar de manera alternada 4 trozos de carne, 4 mitades de panceta enrolladas y 4 mitades de damascos. Repetir esta operación hasta terminar los ingredientes.
Calentar una plancha previamente pincelada con Aceite Blend Natura restante, disponer los brochettes y cocinarlos durante unos 15-20 minutos teniendo la precaución de girarlos para que se cocinen de todos sus lados.
Para la salsa, disponer en una ollita el cebollín picado junto con la Mostaza Natura y la crema, integrar muy bien. Luego, agregar el caldo vegetal y calentar a fuego bajo durante unos 10-15 minutos hasta espesar. Ajustar con sal y pimienta de ser necesario.
Servir los brochettes agridulces rociados con la salsa a la mostaza.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.