Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Bifes de Hígado al Limón con Ensalada de Lechuga Iceberg

4 PORCIONES

Ingredientes

4 bifes de hígado finos

½ limón cortado en fetas muy finas

Jugo de 1 limón

3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

Sal y pimienta c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

  • Guarnición: 

1 planta de lechuga iceberg chica

2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 cda. de aceto

1 cdta. de mix de semillas 

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 391 kcal.
Proteínas32 g.
Hid. de carbono11 g.
Grasas24 g.
Fibra3,1 g.
PRODUCTOS NATURA
No votes yet

Preparación

Preparar un aliño mezclando en un bowl el Aceite de Oliva Clásico Natura con el jugo de limón previamente filtrado, una pizca de sal y pimienta. Reservar.  
Lubricar una grilla o churrasquera con Rocío Vegetal Natura, calentar y distribuir las rodajas de limón, disponer por encima los bifes y cocinar a fuego fuerte durante tres minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, girarlos y cocinar uno o dos minutos más hasta completar la cocción.
Cortar en juliana la lechuga, lavarla y escurrirla muy bien, condimentar con el Aceite de Oliva Clásico Natura, el aceto y la sal, agregar las semillas.
Retirar los bifes, servirlos salseados con el aliño al limón y acompañados por la ensalada de lechuga iceberg. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.