Bifes de Hígado al Limón con Ensalada de Lechuga Iceberg
Ingredientes
4 bifes de hígado finos
½ limón cortado en fetas muy finas
Jugo de 1 limón
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
- Guarnición:
1 planta de lechuga iceberg chica
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 cda. de aceto
1 cdta. de mix de semillas
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 391 kcal. |
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Proteínas | 32 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 24 g. |
Fibra | 3,1 g. |
Preparación
Preparar un aliño mezclando en un bowl el Aceite de Oliva Clásico Natura con el jugo de limón previamente filtrado, una pizca de sal y pimienta. Reservar.
Lubricar una grilla o churrasquera con Rocío Vegetal Natura, calentar y distribuir las rodajas de limón, disponer por encima los bifes y cocinar a fuego fuerte durante tres minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, girarlos y cocinar uno o dos minutos más hasta completar la cocción.
Cortar en juliana la lechuga, lavarla y escurrirla muy bien, condimentar con el Aceite de Oliva Clásico Natura, el aceto y la sal, agregar las semillas.
Retirar los bifes, servirlos salseados con el aliño al limón y acompañados por la ensalada de lechuga iceberg.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.