Tortilla de remolacha
Ingredientes
1 atado de hojas de remolachas
1 morrón rojo picado
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cdas de Aceite de Oliva Intenso Natura
4 huevos
1 cda de Kétchup Natura
Aceite Blend Natura c/n
50 g de queso rallado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
Paso 1: Lavar las hojas de remolacha. En una sartén calentar Aceite de Oliva Intenso Natura, rehogar el morrón, la cebolla y el ajo. Cuando estén tiernos añadir las hojas de remolacha, nuez moscada y saltear por unos minutos. Salpimentar y dejar enfriar.
Paso 2: En un bowl disponer los huevos junto con el Kétchup Natura. Incorporar el salteado y el queso rallado.
Paso 3: Calentar una sartén con Aceite Blend Natura. Verter la mezcla y cocinar hasta que el huevo comience a cuajar y los bordes de la tortilla se despeguen. Darla vuelta ayudándote con un plato y continuar la cocción.
¡Desmoldar y servir!
Todos a la mesa