Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Morrones rellenos

Ingredientes

4 morrones

300 g de carne picada

200 g de salchicha parrillera

100 g de miga de pan
Leche c/n

100 g de queso rallado

2 huevos

1 cda de Mostaza Natura y perejil picado

2 dientes ajo picado

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía kcal.
Proteínas g.
Hid. de carbono g.
Grasas g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 voto)

Preparación

Paso a paso: 

Paso 1: Remojar la miga de pan con la leche en un bowl. Cortar los morrones a la mitad, retirando cabos y semillas.

Paso 2: En un recipiente disponer la carne picada, agregar el interior de la salchicha parrillera, descartando la piel.

Incorporar la miga de pan remojada y escurrida, la mitad del queso rallado, ajo, perejil, la Mostaza Natura, los huevos, sal y pimienta a gusto. Trabajar con ayuda de las manos hasta obtener un relleno bien integrado. 

Paso 3: Rellenar los morrones. Espolvorear con el queso a gusto. Disponer sobre una placa para horno preparada con Rocío Vegetal Oliva Natura, cocinar en horno fuerte durante 30 min.

Esta receta puede convertirse en Libre de Gluten si reemplazamos por pan sin Tacc, y controlando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente.