Morrones rellenos
Ingredientes
4 morrones
300 g de carne picada
200 g de salchicha parrillera
100 g de miga de pan
Leche c/n
100 g de queso rallado
2 huevos
1 cda de Mostaza Natura y perejil picado
2 dientes ajo picado
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
Paso a paso:
Paso 1: Remojar la miga de pan con la leche en un bowl. Cortar los morrones a la mitad, retirando cabos y semillas.
Paso 2: En un recipiente disponer la carne picada, agregar el interior de la salchicha parrillera, descartando la piel.
Incorporar la miga de pan remojada y escurrida, la mitad del queso rallado, ajo, perejil, la Mostaza Natura, los huevos, sal y pimienta a gusto. Trabajar con ayuda de las manos hasta obtener un relleno bien integrado.
Paso 3: Rellenar los morrones. Espolvorear con el queso a gusto. Disponer sobre una placa para horno preparada con Rocío Vegetal Oliva Natura, cocinar en horno fuerte durante 30 min.
Esta receta puede convertirse en Libre de Gluten si reemplazamos por pan sin Tacc, y controlando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente.