Galletitas de chocolate y café
Ingredientes
¡INGREDIENTES
-100 gr azúcar- 60 gr de Aceite Puro de Girasol Natura
- 30 gr de cacao semi amargo
- 120 g de harina leudante
- 1 pocillo chico de café frío
- 3 cdas almendras picadas
- Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
Paso 1: Batir el azúcar con el Aceite Puro de Girasol Natura, agregar el café, el cacao en polvo y la harina leudante y mezclar. Luego integrar las almendras picadas.
Paso 2: Llevar al freezer 15 min. Con las manos moldear bolitas, aplastarlas y repartirlas sobre una placa con Rocío Vegetal Natura.
Paso 3: Cocinar en horno precalentado a 180°C, durante 10 minutos. Retirar, dejar enfriar y ¡disfrutar!