Suprema a Caballo con Puré
Ingredientes
- Para la milanesa:
2 supremas de pollo
2 huevos (o 1 grande)
1 cda. de Mostaza Natura
Pan rallado c/n (*)
Sal c/n
1 cda. de provenzal
Aceite de Puro Girasol Natura c/n
- Para los huevos:
4 huevos
Sal y pimienta c/n
Aceite de Puro Girasol Natura c/n
Cilantro picado c/n
- Para el puré:
800 gr. de papas
1 rulo de manteca
2 cdas. de Mayonesa Natura
Sal, pimienta y nuez moscada c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 746 kcal. |
---|---|
Proteínas | 49 g. |
Hid. de carbono | 46 g. |
Grasas | 41 g. |
Fibra | 1,1 g. |
Preparación
Preparar la carne cortando cada suprema a la mitad y por lo largo, darle pequeños golpes con el martillo para carnes. Salarlas a gusto. Pasarlas por los huevos ligeramente batidos con la Mostaza Natura, provenzal y sal. Luego, por el pan rallado presionando con los dedos para garantizar que quede bien adherido. Calentar en una sartén abundante Aceite de Puro Girasol Natura, freír las supremas, retirar y escurrir en papel absorbente de cocina. Mantener calientes.
Freír los huevos en abundante Aceite de Puro Girasol Natura.
Servir cada suprema disponiendo por encima un huevo frito condimentado con sal, pimienta y el cilantro picado. Acompañar con el puré de papas.
(*) reemplazando por rebozador sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.