Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Brótola a la siciliana

4 PORCIONES

Ingredientes

4 filetes de brótola (600 gr.)

250 gr. de tomates cherry

1 cdta. de alcaparras

2 cdas. de aceitunas negras

2 dientes de ajo

Chile picante (opcional)

Orégano c/n

Albahaca c/n

Sal c/n

3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía201 kcal.
Proteínas22 g.
Hid. de carbono3,6 g.
Grasas9,5 g.
Fibra1,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (12 votos)

Preparación

En una sartén calentar el Aceite de Oliva Clásico Natura, agregar los dientes de ajo enteros, las alcaparras y las aceitunas. Dejar unos minutos e incorporar los tomates cherry cortados por la mitad junto con la albahaca, el orégano y el chile picante (opcional). Mezclar y cocinar tapado por 10 minutos más. 
Añadir los filetes de brótola tratando que se apoyen sobre el fondo de la sartén y tapar.
A los 10 minutos dar vuelta, ajustar con sal y continuar la cocción destapada durante otros 5 minutos. Retirar y servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.