Brótola a la siciliana
Ingredientes
4 filetes de brótola (600 gr.)
250 gr. de tomates cherry
1 cdta. de alcaparras
2 cdas. de aceitunas negras
2 dientes de ajo
Chile picante (opcional)
Orégano c/n
Albahaca c/n
Sal c/n
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 201 kcal. |
---|---|
Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 3,6 g. |
Grasas | 9,5 g. |
Fibra | 1,2 g. |
Preparación
En una sartén calentar el Aceite de Oliva Clásico Natura, agregar los dientes de ajo enteros, las alcaparras y las aceitunas. Dejar unos minutos e incorporar los tomates cherry cortados por la mitad junto con la albahaca, el orégano y el chile picante (opcional). Mezclar y cocinar tapado por 10 minutos más.
Añadir los filetes de brótola tratando que se apoyen sobre el fondo de la sartén y tapar.
A los 10 minutos dar vuelta, ajustar con sal y continuar la cocción destapada durante otros 5 minutos. Retirar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.