Croquetas de Arroz, Panceta y Cheddar
Ingredientes
130 gr. de arroz tipo Doble Carolina
Agua (el doble del arroz, 260 cc.)
Sal c/n
2 huevos
2 cdas. de perejil picado
30 gr. de queso cheddar rallado
100 gr. de mozzarella en cubitos
50 gr. de panceta ahumada en cubitos
Pan rallado c/n (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Aderezos Natura a gusto (Mayonesa, Ketchup, Salsa Golf, Mostaza)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 472 kcal. |
---|---|
Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 0,56 g. |
Preparación
Cocinar el arroz en agua salada hirviendo y retirar al dente. Colar y dejar enfriar.
Agregar los huevos, el perejil picado y el queso cheddar rallado. Mezclar y agregar la mozzarella y la panceta. Integrar bien.
Con la ayuda de las manos húmedas formar las croquetas, pasarlas por pan rallado y freír en una sartén con abundante Aceite Puro de Girasol Natura bien caliente. Una vez doradas, escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes acompañadas por los Aderezos Natura a gusto.
(*) reemplazando por rebozador sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.