Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Croquetas de Arroz, Panceta y Cheddar

15 PORCIONES

Ingredientes

130 gr. de arroz tipo Doble Carolina

Agua (el doble del arroz, 260 cc.)

Sal c/n 

2 huevos 

2 cdas. de perejil picado

30 gr. de queso cheddar rallado

100 gr. de mozzarella en cubitos

50 gr. de panceta ahumada en cubitos

Pan rallado c/n (*)

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Aderezos Natura a gusto (Mayonesa, Ketchup, Salsa Golf, Mostaza) 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía472 kcal.
Proteínas17 g.
Hid. de carbono25 g.
Grasas30 g.
Fibra0,56 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.8 (19 votos)

Preparación

Cocinar el arroz en agua salada hirviendo y retirar al dente. Colar y dejar enfriar.
Agregar los huevos, el perejil picado y el queso cheddar rallado. Mezclar y agregar la mozzarella y la panceta. Integrar bien.
Con la ayuda de las manos húmedas formar las croquetas, pasarlas por pan rallado y freír en una sartén con abundante Aceite Puro de Girasol Natura bien caliente. Una vez doradas, escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes acompañadas por los Aderezos Natura a gusto.

(*) reemplazando por rebozador sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.