Tortilla de Espinaca
Ingredientes
2 paquetes de hoja de espinaca (800 gr.)
1 morrón rojo (100 gr.)
1 diente de ajo
2 cdas de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 pizca de nuez moscada
4 huevos
1 cda de Mostaza Natura
2 cdas de Aceite Blend Natura
100 gr. de queso rallado
Sal, pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 207 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 4 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 1,9 g. |
Preparación
Limpiar y lavar la espinaca. Escurrirla y picarla finamente. Reservar.
En una sartén calentar Aceite de Oliva Clásico Natura, rehogar el morrón y el ajo picado. Agregar la espinaca, la nuez moscada y saltear por unos minutos. Salpimentar y dejar enfriar.
En un bowl mezclar los huevos con la Mostaza Natura. Incorporar el salteado de espinaca y el queso rallado mezclando bien hasta integrar. Ajustar con sal y pimienta a gusto.
Calentar a fuego alto una sartén con una cucharada de Aceite Blend Natura. Verter el contenido del bowl, bajar el fuego hasta que el huevo comience a cuajarse y los bordes de la tortilla se despeguen de la sartén.
Cuando la tortilla se dore de un lado, darla vuelta pasándola primero a un plato y agregar el Aceite Blend Natura restante a la sartén. Verter nuevamente la tortilla y continuar la cocción hasta que se termine de dorar el otro lado. En ese momento mover la sartén para ayudar a que la tortilla se desprenda con ayuda de una espátula. Desmoldar y servir.