Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Tortilla de Espinaca

3 PORCIONES

Ingredientes

2 paquetes de hoja de espinaca (800 gr.)

1 morrón rojo (100 gr.)

1 diente de ajo 

2 cdas de Aceite de Oliva Clásico Natura 

1 pizca de nuez moscada

4 huevos 

1 cda de Mostaza Natura 

2 cdas de Aceite Blend Natura

100 gr. de queso rallado

Sal, pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía207 kcal.
Proteínas12 g.
Hid. de carbono4 g.
Grasas16 g.
Fibra1,9 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.4 (13 votos)

Preparación

Limpiar y lavar la espinaca. Escurrirla y picarla finamente. Reservar.
En una sartén calentar Aceite de Oliva Clásico Natura, rehogar el morrón y el ajo picado. Agregar la espinaca, la nuez moscada y saltear por unos minutos. Salpimentar y dejar enfriar. 
En un bowl mezclar los huevos con la Mostaza Natura. Incorporar el salteado de espinaca y el queso rallado mezclando bien hasta integrar. Ajustar con sal y pimienta a gusto. 
Calentar a fuego alto una sartén con una cucharada de Aceite Blend Natura. Verter el contenido del bowl, bajar el fuego hasta que el huevo comience a cuajarse y los bordes de la tortilla se despeguen de la sartén.
Cuando la tortilla se dore de un lado, darla vuelta pasándola primero a un plato y agregar el Aceite Blend Natura restante a la sartén. Verter nuevamente la tortilla y continuar la cocción hasta que se termine de dorar el otro lado. En ese momento mover la sartén para ayudar a que la tortilla se desprenda con ayuda de una espátula. Desmoldar y servir.