Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Tarteletas de Ananá y Palmitos

6 PORCIONES

Ingredientes

1 docena de tapas para empanadas (*)

½ lata de ananá en almíbar (400 gr.)

1 lata de palmitos chica (200 gr.)

4 huevos duros picados 

6 cdas. generosas de Salsa Golf Natura 

Sal y pimienta c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía378 kcal.
Proteínas8,6 g.
Hid. de carbono38 g.
Grasas21 g.
Fibra2,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.5 (6 votos)

Preparación

Precalentar el horno. 
Lubricar una placa para muffins con Rocío Vegetal Natura, disponer en los espacios los discos de empanadas en forma de canastitas, pinchar la base con un tenedor y hornear hasta que estén cocidas y doradas. Retirar y dejar enfriar.
Cortar los palmitos y el ananá en cubos y disponerlos en un recipiente. Agregar la Salsa Golf Natura junto con los huevos picados y salpimentar a gusto. 
Rellenar las tarteletas con una cucharada generosa. Servir.
       

(*) Reemplazando por tapas para empanadas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.