Tarteletas de Ananá y Palmitos
Ingredientes
1 docena de tapas para empanadas (*)
½ lata de ananá en almíbar (400 gr.)
1 lata de palmitos chica (200 gr.)
4 huevos duros picados
6 cdas. generosas de Salsa Golf Natura
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 378 kcal. |
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Proteínas | 8,6 g. |
Hid. de carbono | 38 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 2,5 g. |
Preparación
Precalentar el horno.
Lubricar una placa para muffins con Rocío Vegetal Natura, disponer en los espacios los discos de empanadas en forma de canastitas, pinchar la base con un tenedor y hornear hasta que estén cocidas y doradas. Retirar y dejar enfriar.
Cortar los palmitos y el ananá en cubos y disponerlos en un recipiente. Agregar la Salsa Golf Natura junto con los huevos picados y salpimentar a gusto.
Rellenar las tarteletas con una cucharada generosa. Servir.
(*) Reemplazando por tapas para empanadas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.