Colita de Cuadril con Boniato a la Miel
Ingredientes
1 colita de cuadril (1-1,2 kg.)
4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
5 cdas. de vinagre de vino
2 tazas
de caldo de verduras (500 cc.)
Salvia c/n
Sal y pimienta c/n
3 boniatos medianos (540 gr.)
2 cdas. de Aceite Blend Natura
1 cda. de miel
1 cda. de azúcar común
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 600 kcal. |
---|---|
Proteínas | 53 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 3,2 g. |
Preparación
En una cacerola dorar la carne con Aceite de Oliva Clásico Natura por todos sus lados, retirar y colocar en fuente para horno. Rociar con el vinagre, salar y disponer por encima las ramitas de salvia. Rociar con el caldo de verduras y cocinar en horno fuerte durante 45 minutos cuidando que no se seque. Agregar agua de ser necesario.
Pelar los boniatos y cortarlos en cubos pequeños. Hervir con abundante agua salada hasta que estén algo tiernos. Retirar, escurrir y disponer en una asadera para horno con Aceite Blend Natura. Colocar los boniatos cocidos y salpimentar a gusto. Cocinar en horno medio hasta que estén dorados y crocantes. Incorporar por encima la miel y el azúcar. Cocinar unos minutos más.
Servir la carne junto con los boniatos.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.