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Colita de Cuadril con Boniato a la Miel

4 PORCIONES

Ingredientes

1 colita de cuadril (1-1,2 kg.)

4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura 

5 cdas. de vinagre de vino 

2 tazas 

de caldo de verduras (500 cc.)

Salvia c/n

Sal y pimienta c/n

3 boniatos medianos (540 gr.)

2 cdas. de Aceite Blend Natura

1 cda. de miel

1 cda. de azúcar común

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía600 kcal.
Proteínas53 g.
Hid. de carbono26 g.
Grasas27 g.
Fibra3,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

En una cacerola dorar la carne con Aceite de Oliva Clásico Natura por todos sus lados, retirar y colocar en fuente para horno. Rociar con el vinagre, salar y disponer por encima las ramitas de salvia. Rociar con el caldo de verduras y cocinar en horno fuerte durante 45 minutos cuidando que no se seque. Agregar agua de ser necesario. 
Pelar los boniatos y cortarlos en cubos pequeños. Hervir con abundante agua salada hasta que estén algo tiernos. Retirar, escurrir y disponer en una asadera para horno con Aceite Blend Natura. Colocar los boniatos cocidos y salpimentar a gusto. Cocinar en horno medio hasta que estén dorados y crocantes. Incorporar por encima la miel y el azúcar. Cocinar unos minutos más.
Servir la carne junto con los boniatos.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.