Ensalada con Palta, Coliflor, Rúcula y Queso Roquefort
4 PORCIONES
Ingredientes
1 coliflor chica hervida (300 gr.)
1 palta (200-250 gr.)
2 tazas de hojas de rúcula (100 gr.)
200 gr. de queso roquefort
200 gr. de lomito ahumado
• Mayonesa de ajo:
2 cdas. grandes de Mayonesa Natura
50 gr. de crema
2 ajos pelados
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 488 kcal. |
---|---|
Proteínas | 27 g. |
Hid. de carbono | 10 g. |
Grasas | 37 g. |
Fibra | 5,1 g. |
Preparación
Separar las flores de la coliflor. Cortar la palta en fetas finas, el queso roquefort en cubos y el lomito en tiras. Disponer todos los ingredientes junto con la rúcula en una ensaladera.
Mixear la Mayonesa Natura, con la crema y los ajos logrando una textura untuosa. Salar.
Verter sobre la ensalada y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.