Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ensalada con Palta, Coliflor, Rúcula y Queso Roquefort

4 PORCIONES

Ingredientes

1 coliflor chica hervida (300 gr.)

1 palta (200-250 gr.)

2 tazas de hojas de rúcula (100 gr.) 

200 gr. de queso roquefort

200 gr. de lomito ahumado
• Mayonesa de ajo:

2 cdas. grandes de Mayonesa Natura 

50 gr. de crema 

2 ajos pelados 

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía488 kcal.
Proteínas27 g.
Hid. de carbono10 g.
Grasas37 g.
Fibra5,1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3 (6 votos)

Preparación

Separar las flores de la coliflor. Cortar la palta en fetas finas, el queso roquefort en cubos y el lomito en tiras. Disponer todos los ingredientes junto con la rúcula en una ensaladera. 
Mixear la Mayonesa Natura, con la crema y los ajos logrando una textura untuosa. Salar.
Verter sobre la ensalada y servir. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.