Crackers de Papa Libres de Gluten
Ingredientes
8 papas chicas (800 gr.)
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
5 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cdita. de pimentón dulce o picante
1 cdita. de cebolla en polvo
1/2 cdita de romero
Sal y pimienta c/n
Papel manteca c/n
• Dip para acompañar:
3 cdas. de Mayonesa Natura
1 palta chica (100 gr.)
2 cdas. de jugo de limón o lima
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 173 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,9 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,3 g. |
Preparación
Precalentar el horno a 220 °C.
Hervir las papas con cáscara hasta que estén blandas.
Disponerlas enteras en una asadera forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Oliva Natura. Cortarlas en rodajas anchas y con la ayuda de un vaso aplastarlas hasta que se unan en una capa fina.
En un bowl mezclar el Aceite de Oliva Intenso Natura con todos los condimentos y pintar las papas.
Cocinar a horno fuerte durante 15-20 minutos hasta que se doren. Cortar en trozos desprolijos y acompañar con el dip obtenido de la mezcla de la palta pisada con la Mayonesa Natura, el jugo de limón o lima, sal y pimienta a gusto.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.