Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Crackers de Papa Libres de Gluten

8 PORCIONES

Ingredientes

8 papas chicas (800 gr.)

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

5 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura 

1 cdita. de pimentón dulce o picante

1 cdita. de cebolla en polvo

1/2 cdita de romero

Sal y pimienta c/n

Papel manteca c/n
• Dip para acompañar:

3 cdas. de Mayonesa Natura

1 palta chica (100 gr.) 

2 cdas. de jugo de limón o lima

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía173 kcal.
Proteínas1,9 g.
Hid. de carbono17 g.
Grasas11 g.
Fibra1,3 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (11 votos)

Preparación

Precalentar el horno a 220 °C. 
Hervir las papas con cáscara hasta que estén blandas.
Disponerlas enteras en una asadera forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Oliva Natura. Cortarlas en rodajas anchas y con la ayuda de un vaso aplastarlas hasta que se unan en una capa fina. 
En un bowl mezclar el Aceite de Oliva Intenso Natura con todos los condimentos y pintar las papas.
Cocinar a horno fuerte durante 15-20 minutos hasta que se doren. Cortar en trozos desprolijos y acompañar con el dip obtenido de la mezcla de la palta pisada con la Mayonesa Natura, el jugo de limón o lima, sal y pimienta a gusto. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.