Tortilla con verduras al horno
Ingredientes
4 huevos
4 cdas. de Aceite Blend Natura
8 cdas. de arvejas frescas limpias o ½ paquete de arvejas congeladas
4 papas chicas
2 cebollas
1 zanahoria media
6-8 hojas de albahaca fresca y limpia
½ vaso de agua
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 330 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 5.0 g. |

Preparación
Lavar las zanahorias, retirar las puntas, raspar y cortar en cubos pequeños al igual que a las papas limpias y previamente desprovistas de la cáscara. Pelar y picar la cebolla.
Disponer todas las verduras en una sartén con medio vaso de agua y cocinar a fuego medio/alto durante unos 10-12 minutos aproximadamente hasta que las verduras estén al dente.
Retirar, escurrir de ser necesario, unir en un bowl con el huevo batido y las hojas de albahaca picadas con ayuda de las manos. Disponer la mezcla a una fuente apta para horno (tipo Pirex) previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno fuerte durante 10-12 minutos aproximadamente o hasta lograr la completa cocción del huevo. Retirar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Receta Sin Sal Agregada.