Spaghetti Aglio e Olio
Ingredientes
320 gr. de spaghetti (*)
3 dientes de ajo
2 ajíes picantes (peperoncino) (Opcional)
8 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Perejil picado fresco c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 386 kcal. |
---|---|
Proteínas | 0.3 g. |
Hid. de carbono | 1.4 g. |
Grasas | 1.7 g. |
Fibra | 0.8 g. |

Preparación
Cocinar los spaghetti en abundante agua caliente. Mientras tanto, preparar el condimento, pelar y cortar a la mitad los ajos, retirar el centro y cortarlos en fetas muy finas. Opcional, lavar y picar el ají picante sin el cabito. En una sartén, calentar a fuego suave el Aceite de Oliva Selección Natura y rehogar el ajo y el ají peperoncino (opcional) sin que se queme durante unos minutos.
Retirar los spaghettis al dente y disponerlos sobre la sartén con el condimento, agregar un cucharón del agua de cocción y amalgamar bien. Servir bien calientes espolvoreados de perejil picado.
(*) Adaptación Receta Libre de Gluten: reemplazar por Spaghetti sin TACC y garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Receta Sin Sal Agregada.