Guarnición de zucchinis a la menta
Ingredientes
4 zucchinis grandes
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
4 cdas. Aceite de Oliva Selección Natura
1 puñado de hojas de menta limpias
4 cdtas. de vinagre de manzana o vino
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 136 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2.4 g. |
Hid. de carbono | 6.2 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 2.4 g. |
Preparación
Lavar, despuntar y cortar en bastones los zucchinis. Disponerlos sobre una placa para horno lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura y llevar a horno precalentado a temperatura media durante 15 minutos.
Mientras tanto, preparar el aderezo mezclando el Aceite de Oliva Selección Natura con las hojas de menta y el vinagre.
Retirar los zucchinis y condimentar con el aderezo. Ideal realizar la guarnición unas horas antes de servir para potenciar el gusto de los zucchinis.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Receta Sin Sal Agregada.