Sorpresa de pollo
Ingredientes
8 fetas finas de pechuga de pollo
4 tallos de apio limpios
2 zanahorias medianas
4 rebanadas de pan sin sal sin los bordes
4 cdas. de leche
½ vaso de vino blanco
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
Harina c/n (*)
Salvia fresca c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 504 kcal. |
---|---|
Proteínas | 52 g. |
Hid. de carbono | 24 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 1.9 g. |
Preparación
Para afinar las fetas de pollo ayudarse con un pisa carne. Reservar.
Lavar, despuntar y raspar la zanahoria, picarla junto con el apio y disponer los vegetales picados en un bowl. Aparte, desmenuzar y humedecer la miga de pan con la leche e incorporarla a los vegetales. Condimentar con hojas de salvia picadas y mezclar bien. Repartir la mezcla sobre la mitad de cada una de las fetas de pollo y cerrar a modo de “paquetito” sellando los bordes con ayuda de escarbadientes.
Calentar en una sartén el Aceite Natura Puro de Girasol y disponer los paquetitos previamente pasados por harina. Sellarlos de ambos lados a fuego fuerte. Luego agregar el vino blanco, bajar la llama, cubrir y dejar cocinar durante otros 10 minutos. Retirar y servir espolvoreados con salvia fresca picada.
(*) Sustituyendo por fécula de maíz o harina premezcla sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una Receta Apta para Celíacos.
Receta Sin Sal Agregada.