Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Sorpresa de pollo

4 PORCIONES

Ingredientes

8 fetas finas de pechuga de pollo

4 tallos de apio limpios

2 zanahorias medianas

4 rebanadas de pan sin sal sin los bordes

4 cdas. de leche

½ vaso de vino blanco

4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

Harina c/n (*)

Salvia fresca c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía504 kcal.
Proteínas52 g.
Hid. de carbono24 g.
Grasas19 g.
Fibra1.9 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.6 (5 votos)

Preparación

Para afinar las fetas de pollo ayudarse con un pisa carne. Reservar.

Lavar, despuntar y raspar la zanahoria, picarla junto con el apio y disponer los vegetales picados en un bowl. Aparte, desmenuzar y humedecer la miga de pan con la leche e incorporarla a los vegetales. Condimentar con hojas de salvia picadas y mezclar bien. Repartir la mezcla sobre la mitad de cada una de las fetas de pollo y cerrar a modo de “paquetito” sellando los bordes con ayuda de escarbadientes. 

Calentar en una sartén el Aceite Natura Puro de Girasol y disponer los paquetitos previamente pasados por harina. Sellarlos de ambos lados a fuego fuerte. Luego agregar el vino blanco, bajar la llama, cubrir y dejar cocinar durante otros 10 minutos. Retirar y servir espolvoreados con salvia fresca picada.

(*) Sustituyendo por fécula de maíz o harina premezcla sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una Receta Apta para Celíacos.

Receta Sin Sal Agregada.