Tortilla al pomodoro
Ingredientes
5 huevos
3 tomates peritas grandes maduros cortados en finas fetas
2 cebollas de verdeo picadas
Rocío Vegetal Natura c/n
¼ vaso de leche o crema
50 gr. de queso parmesano rallado
2 cdas. de Aceite Natura Blend
Rocío Vegetal Natura
Sal y pimienta negra molida c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 228 kcal. |
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Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 6,6 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 0,6 g. |

Preparación
Calentar una sartén con abundante Rocío Vegetal Natura y rehogar los tomates junto con el verdeo durante 2-3 minutos aproximadamente. Sazonar, retirar y reservar.
Aparte batir los huevos, agregar una pizca de sal, pimienta, el queso parmesano rallado y la leche o la crema.
Llevar a fuego fuerte una sartén con el Aceite Natura Blend. Añadir el huevo batido de una sola vez y bajar el fuego, dejar cocinar unos minutos y agregar el salteado de tomates y verdeo sobre los huevos todavía crudos. Continuar la cocción durante algunos minutos más y con la ayuda de un plato girar la tortilla. Una vez que se haya completado la cocción, retirar.
Servir bien caliente espolvoreada con pimienta negra molida.